tag:blogger.com,1999:blog-5076539270472638492.post3662804771732480929..comments2023-09-11T11:01:25.220-05:00Comments on Perú Gourmand: Cocina de vanguardia: Cebiche de pescado con helado de ají amarilloferarcahttp://www.blogger.com/profile/00096728204086737629noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5076539270472638492.post-70819103279589734982012-03-03T12:01:04.804-05:002012-03-03T12:01:04.804-05:00saludos desde mexico!
quisiera saber mas sobre su...saludos desde mexico!<br /><br />quisiera saber mas sobre sus platos tradicionales y las hierbas que emplean en cada uno de ellos. graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5076539270472638492.post-79630323743945242332009-10-19T19:12:00.215-05:002009-10-19T19:12:00.215-05:00Muy buen aporte. Todo lo que se puede hacer con nu...Muy buen aporte. Todo lo que se puede hacer con nuestros ingredientes peruanísimos. <br /><br />Me gustó la receta que nos expusiste. Saludos <br /><br />Juan Carlos.Juan Carloshttps://www.blogger.com/profile/12617886141973185063noreply@blogger.com