domingo, 11 de agosto de 2019
Postre de arándonos
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Flor de zucchini y salmón al horno
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domingo, 24 de septiembre de 2017
Preparando un clásico: Cordon Bleu
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Uno de los platos más entrañables de la cocina francesa, el Cordon Bleu. La famosa "cinta azul" de hecho existe como símbo...
Israel Laura: Cocina peruana para peruanos
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Hasta ahora, he tenido la oportunidad de disfrutar gratamente de la cocina de Israel Laura en 3 de sus restaurantes, 2 de ellos ubicados...
Rafael Piqueras o la sabiduría de la cocina provocadora
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Las palabras finales del señor Walter, mozo encargado de la cuenta, fueron la culminación de una velada entrañable, aunque debo confesar q...
domingo, 29 de mayo de 2016
Libros gastronómicos recientemente presentados
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Como cada año, nuevamente damos cuenta de algunos de los libros gastronómicos más significativos presentados en lo que va del 2016, inclu...
martes, 8 de diciembre de 2015
"Danos hoy la menestra nuestra de cada día"
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Tantas veces tentados por un tacu tacu o un buen plato de frejoles negros, rojos o blancos, garbanzos, lentejas, pallares, y un sinfín de...
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