Aquí la lista completa de los platillos que se ofertarán en carretillas, restaurantes y cocinas rústicas.
Carretillas:
Tía Grimanesa:
Tres palitos de anticucho con papas
Joyfull: sandwiches, postres y jugos:
pan con jamón del país
Tamales Josefina:
Tamales dulces y salados.
El chinito:
Sándwich de jamón del norte y Chicharrón.
Tejas rosalía:
Tejas borrachas y tejas de pecana, limón, café y damasco.
Hectitor’s del norte:
Champús norteño y cachangas con queso.
Pan con tiburón:
Pan con pescado
Postres tradicionales Tina:
Ranfañote, mazamorra, camota y dulce de higo.
Juguería San Fruta:
Jugos de fruta
Travesura marina:
Arroz con mariscos y arroz con pescado.
Peña turística el gordo:
Atallau she y qamtza pichu (especie de revuelto a base de cancha y cecina de cerdo picada).
Yuquitas Sabor Nacional:
Yuquitas fritas
Tradiciones:
Causa de lomo
Restaurantes:
La Anchoveta Azul:
Muchaveta (muchame de anchoveta) y chicharrón de anchoveta.
La posada del pez:
Cebiche sostenible y arroz con pato
Punto Marino:
Ceshimi y tacu tacu Punto Marino.
Kausaq cocina peruana:
Tacu tacu reventón.
Pampa de Amancaes:
Ravioles rellenos de cabrito a la norteña, y pastel de choclo.
Lalo El Norteño:
Ceviche mixto a la crema, y arroz con mariscos.
Piacere:
Lasagna a la huancaína con punta de pecho y gnoquis con salsa anticuchera.
Casa Faustina:
Cerdo al horno y patita con maní.
La Tomasita:
Seco de cabrito piurano, carne aliñada, y costillas con chifles.
Fernando’s:
Ceviche, chanfaina y huancaína y causa de pollo y palta.
Restaurante Huancahuasi:
Cuy frito con ajiaco de papa y costillares con papas doradas.
Istanbul Kebab House:
Doner kebab de pollo y doner kebab.
Picantería La Lucila:
Ocopa arequipeña y camarón a la parrilla.
La cochera restaurante:
Lomito de chancho y costillas BBQ.
La Pollera:
Pollo a la brasa y alitas peruanas.
Lima 27:
Pastel de choclo y rabo estofado y pescado chi jau kay.
Alfresco:
Tamalito verde relleno de mariscos y arroz criollo con langostinos.
Pikeos:
Ají de gallina a los dos ajíes y pastelillos de yuca de la Tía Paula.
Ayahuasca:
10 tipos diferentes de sours
Mayta:
10 tipos diferentes de sours
La Glorieta Tacneña:
Parrillada de cordero candaraveño y chicharrón de chancho.
NIQEI:
Krispy roll atatukado y chaufa saltado NIQEI.
Wayralla Restaurante:
Tacu tacu de champiñones con lomo en salsa de pisco y osobuco con rissoto al perfume de ají.
Fratello:
Canelón pachamenquero y fetuccini saltado.
Donde Peruco:
Tamales verdes y seco de chabelo.
San Joy Lao:
Choclaufa y chi jau cuy.
Tumbes Mar:
Cebiche de pescado, y causa crocante.
Los santitos:
Majao de yuca y cabrito a la norteña.
La Jama:
Lomo saltado.
Restaurante Osaka:
Trío de makis y maki de pato mochero.
La Granja Azul:
Pollo a la brasa
El Aguajal:
Cecina con tacacho y chaufa amazónico.
La Choza de la Anaconda:
Tacacho con cecina y juane de gallina y pollo.
Los esteros de Tumbes:
Cebiche de pescado y trilogía marina.
El Rocoto:
Rocoto relleno y chupe de camarones.
Cocinas Rústicas:
Chancho al Palo de Carlos Ramírez:
Chancho al palo y ensalada.
Chancho al Palo Makaton:
Chancho al palo y ensalada.
Al Cilindro de Javi:
Chancho y pollo al cilindro.
La Caja China de Juan Talledo:
Chancho en caja china con papa y mote.
Kankacho Ayavireño El Sitial de Doña Julia:
Cordero al horno.
Chiribaya, comida tradicional de Moquegua:
Asado de tira con ensalada de arracacha.
Normita Tradición Caracina:
Pachamanca tres carnes
La Cilindrada de Pedrito:
Pollo y chancho al cilindro con papas.
La Benita de Characato:
Chicharrón de chancho y solterito de queso.
Mistura 2012 se llevará a cabo del 7 al 16 de setiembre en el Campo de Marte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario