miércoles, 5 de septiembre de 2012

Mistura 2012: ¿Sabes qué podrás comer en la Feria que inicia este viernes 7?


Aquí la lista completa de los platillos que se ofertarán en carretillas, restaurantes y cocinas rústicas.

Carretillas:

Tía Grimanesa: 
Tres palitos de anticucho con papas

Joyfull: sandwiches, postres y jugos: 
pan con jamón del país

Tamales Josefina:
Tamales dulces y salados.

El chinito:
Sándwich de jamón del norte y Chicharrón.

Tejas rosalía: 
Tejas borrachas y tejas de pecana, limón, café y damasco.

Hectitor’s del norte: 
Champús norteño y cachangas con queso.

Pan con tiburón: 
Pan con pescado

Postres tradicionales Tina:
Ranfañote, mazamorra, camota y dulce de higo.



Juguería San Fruta:
Jugos de fruta

Travesura marina: 
Arroz con mariscos y arroz con pescado.

Peña turística el gordo:
Atallau she y qamtza pichu (especie de revuelto a base de cancha y cecina de cerdo picada).

Yuquitas Sabor Nacional:
Yuquitas fritas

Tradiciones:
Causa de lomo

Restaurantes:

La Anchoveta Azul: 
Muchaveta (muchame de anchoveta) y chicharrón de anchoveta.

La posada del pez: 
Cebiche sostenible y arroz con pato

Punto Marino: 
Ceshimi y tacu tacu Punto Marino.

Kausaq cocina peruana: 
Tacu tacu reventón.

Pampa de Amancaes:
Ravioles rellenos de cabrito a la norteña, y pastel de choclo.

Lalo El Norteño: 
Ceviche mixto a la crema, y arroz con mariscos.

Piacere: 
Lasagna a la huancaína con punta de pecho y gnoquis con salsa anticuchera.

Casa Faustina:
Cerdo al horno y patita con maní.

La Tomasita:
Seco de cabrito piurano, carne aliñada, y costillas con chifles.

Fernando’s: 
Ceviche, chanfaina y huancaína y causa de pollo y palta.

Restaurante Huancahuasi:
Cuy frito con ajiaco de papa y costillares con papas doradas.

Istanbul Kebab House: 
Doner kebab de pollo y doner kebab.

Picantería La Lucila: 
Ocopa arequipeña y camarón a la parrilla.

La cochera restaurante: 
Lomito de chancho y costillas BBQ.

La Pollera: 
Pollo a la brasa y alitas peruanas.

Lima 27: 
Pastel de choclo y rabo estofado y pescado chi jau kay.

Alfresco: 
Tamalito verde relleno de mariscos y arroz criollo con langostinos.

Pikeos: 
Ají de gallina a los dos ajíes y pastelillos de yuca de la Tía Paula.

Ayahuasca: 
10 tipos diferentes de sours

Mayta: 
10 tipos diferentes de sours



La Glorieta Tacneña: 
Parrillada de cordero candaraveño y chicharrón de chancho.

NIQEI: 
Krispy roll atatukado y chaufa saltado NIQEI.

Wayralla Restaurante: 
Tacu tacu de champiñones con lomo en salsa de pisco y osobuco con rissoto al perfume de ají.

Fratello: 
Canelón pachamenquero y fetuccini saltado.

Donde Peruco: 
Tamales verdes y seco de chabelo.

San Joy Lao: 
Choclaufa y chi jau cuy.

Tumbes Mar: 
Cebiche de pescado, y causa crocante.

Los santitos: 
Majao de yuca y cabrito a la norteña.

La Jama: 
Lomo saltado.

Restaurante Osaka: 
Trío de makis y maki de pato mochero.

La Granja Azul: 
Pollo a la brasa

El Aguajal: 
Cecina con tacacho y chaufa amazónico.

La Choza de la Anaconda: 
Tacacho con cecina y juane de gallina y pollo.

Los esteros de Tumbes: 
Cebiche de pescado y trilogía marina.

El Rocoto: 
Rocoto relleno y chupe de camarones.

Cocinas Rústicas:

Chancho al Palo de Carlos Ramírez: 
Chancho al palo y ensalada.

Chancho al Palo Makaton: 
Chancho al palo y ensalada.

Al Cilindro de Javi: 
Chancho y pollo al cilindro.

La Caja China de Juan Talledo: 
Chancho en caja china con papa y mote.

Kankacho Ayavireño El Sitial de Doña Julia: 
Cordero al horno.

Chiribaya, comida tradicional de Moquegua: 
Asado de tira con ensalada de arracacha.

Normita Tradición Caracina:
Pachamanca tres carnes

La Cilindrada de Pedrito:
Pollo y chancho al cilindro con papas.



La Benita de Characato: 
Chicharrón de chancho y solterito de queso.

Mistura 2012 se llevará a cabo del 7 al 16 de setiembre en el Campo de Marte.

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