A pocas horas de haber abierto sus puertas la 5ta edición de la Feria Mistura 2012, les mostramos un avance de lo que podrán encontrar: Huariques, Restaurantes, Cocinas Rústicas, El Rincón del Pan, el Gran Auditorio APEGA.... cocineros, entusiastas, apasionados, comensales, turistas ... todos viviendo ya a su manera la gran fiesta de la comida peruana para el Mundo.
Anticuchos de la famosa "Tía Grimanesa" Vargas, desde Miraflores al Campo de Marte
Salchichas DeHuacho, un clásico del Norte Chico, afincado en la Av. Ricardo Palma (Miraflores) que ofrece las deliciosas salchichas huachanas originales en Mistura
Hoy fue la final del Concurso del Mejor Cebiche. En la foto, Mariano Valderrama de APEGA.
Los ricos tamalitos verdes ....
Uno de los más queridos, El Chinito, que por 5to año es parte de Mistura casi como un punto de referencia obligado para quienes gustan de los mejores "sanguchones" de Lima.
El Gran Mercado, con sus novedades. Este año, los stands regionales trayendo mucha innovación y el sabor de la tierra profunda de nuestro Perú, los productos de nuestra biodiversidad, la gente noble del interior, las papas, los granos, las frutas y muchas cosas.
2 comentarios:
Imperdible!!
Fernando, felicitaciones por blog!!!....super interesante
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