27/10/2010
MADRID FUSIÓN 2011. LA GESTIÓN DEL TALENTO
¡Vuelve madridfusión por noveno año consecutivo!
El evento gastronómico más dinámico del mundo te sirve en bandeja ideas, estrategias y conceptos inéditos que te permitirán avanzar por los nuevos caminos que ha emprendido la hostelería: informalidad y diversidad a partes iguales.
Tres jornadas de trabajo y de diversión que girarán en torno a la gestión dinámica de restaurantes, las nuevas profesiones culinarias, diseñadores de platos, reingeniería de recetas, creatividad, tendencias y un largo etcétera.
Nuestro lema básico: Gestión del Talento.
Áreas gastronómicas invitadas:
Singapur: el techo culinario de Asia
Flandes: el último motor de la vanguardia europea.
Presentaremos seis innovaciones técnicas de carácter mundial, desconocidas hasta la fecha, descubriremos los secretos del "Food Balance" (código del equilibrio culinario) y hablaremos de la gestión dinámica de restaurantes, de la rentabilización de los espacios, de la multiplicación empresarial de pequeñas ideas y de soluciones brillantes a problemas cotidianos.
EL FUTURO SE CUECE EN madridfusión 2011!!!
Les dejamos el programa de las actividades de este año en el siguiente enlace:
http://www.madridfusion.net/docs/PROGRAMAMF11web.pdf
2 comentarios:
Cool site, I hadn’t ran into this before in my researches! Proceed with the wonderful work!
Absolutely, I enjoy it, exciting and well-founded ideas. You should come up with more fascinating content articles in your.
Publicar un comentario