Aunque con algo de retraso, damos cuenta de la encuesta de mayo, referida a algunas propuestas de la incipiente maridación con pisco. El público votó mayoritariamente por el Lomo a las finas hierbas y pimienta blanca.
Se entiende entonces, que como premisa, la gente está ya apta para arremeter contra una buena comida y maridarla con pisco, con el de su preferencia. Y eso ya de suyo mes encomiable. Vayamos pues al encuentro de este platillo sugerido desde nuestras cartas propias.
Como se trata de un corte de carne fino, de noble fibra y sabor indiscutiblemente propio y soberbio, la idea de hacerlo acompañar por un buen bouquet de finas hierbas, algo como romero, salvia o mejorana, que van bien con la carne, a la vez que un golpe de sabor picante con la pimienta blanca que redondeará con el pisco.
Sugerimos una cepa mollar o una quebranta, que por ser no aromáticos facilitarán el feliz encuentro de los sabores de la comida con la fineza del destilado.
Buen provecho!
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