Para la edición 2011 de Mistura, habrá:
- - 32 restaurantes, dos más que el año pasado, y el 80% participará por primera vez en Mistura.
- - 7 establecimientos que vendrán invitados de distintas zonas del país,
- - 9 huariques y
- - 5 restaurantes de lujo que estarán en una zona especial.
En la zona de restaurantes habrá comida criolla, marina, nikkéi, china y pastas. Y, al igual que en la edición anterior, habrán dos tipos de porciones: de S/.6 y de S/.12. Los restaurantes que esta vez han sido seleccionados son Sophie Bistro, Don Fernando, Wallqa, Salón de la Felicidad, El Verídico de Fidel, El Pichito, Huanchaco, El Rocoto, Nikko, Brujas de Cachiche, Caracol Azul, El Parrillón de Pablo Profumo, Wuala, Mi Propiedad Privada, Akipa, Charlotte, Segundo Muelle, Sabores Peruanos, Osaka, El Piloto, Maverick, Edo Sushi Bar, Huaringas, Olivar, Piacere, Perroquet, La Granja Azul, Punta Sal, Bravo Restobar, Wa Lok, Huancahuasi y Cabo Blanco.
En cocina regional se ha invitado a algunos de los restaurantes más representativos de la comida del norte, centro y sur del país, los que estarán en una zona especial. Estos son: El rincón del pato de Chiclayo, El pisquerito del Cusco, Cameycar de Ayacucho, Huacatay del Cusco, El Cacique de Tacna, La nueva Palomino de Arequipa y La Patarashca de San Martín.
Visitar:
www.apega.pe
No hay comentarios:
Publicar un comentario