Una vez al año, José Duarte viene al Perú con un grupo de turistas estadounidenses que desean conocer nuestra cocina. Para ello, arma todo un tour gastronómico por Lima y Cusco, donde recorren los restaurantes de prestigiosos chefs y mixólogos como Iván Kisic, Pedro Miguel Schiaffino y Johnny Schuler.
Este año tuvo que cancelar el viaje por las lluvias que azotaron el Cusco. Pero el último que realizó, en el 2009, fue todo un éxito: Trajo a 16 personas y junto al chef Gonzalo Angosto les enseñó a preparar cebiche.
“Yo pienso que en los próximos tres o cuatro años van haber más turistas interesados en nuestra cocina. Van a ir al Perú solo por eso. Espero que los restaurantes peruanos en el mundo también crezcan y que llegue el momento en que el limón y ají lleguen a todos lados”, acotó.
Visitar
http://elcomercio.pe/noticia/479625/chef-peruano-le-da-sabor-especial-al-barrio-italiano-boston
No hay comentarios:
Publicar un comentario