lunes, 17 de mayo de 2010

Chef peruano le da un sabor especial al barrio italiano de Boston

Una vez al año, José Duarte viene al Perú con un grupo de turistas estadounidenses que desean conocer nuestra cocina. Para ello, arma todo un tour gastronómico por Lima y Cusco, donde recorren los restaurantes de prestigiosos chefs y mixólogos como Iván Kisic, Pedro Miguel Schiaffino y Johnny Schuler.

Este año tuvo que cancelar el viaje por las lluvias que azotaron el Cusco. Pero el último que realizó, en el 2009, fue todo un éxito: Trajo a 16 personas y junto al chef Gonzalo Angosto les enseñó a preparar cebiche.

“Yo pienso que en los próximos tres o cuatro años van haber más turistas interesados en nuestra cocina. Van a ir al Perú solo por eso. Espero que los restaurantes peruanos en el mundo también crezcan y que llegue el momento en que el limón y ají lleguen a todos lados”, acotó.





Visitar
http://elcomercio.pe/noticia/479625/chef-peruano-le-da-sabor-especial-al-barrio-italiano-boston

No hay comentarios: