Enviado por ferarca a través de Google Reader:
vía www.Perublogs.com Todos los Blogs del Perú de web de la cocina el 7/07/09
¿Quieres innovar en la cocina? Prepara un plato italiano a base de papa y permitirá que te luzcas en la cocina?INGREDIENTES:
Para los Ñoquis:
¾ k. de papa blanca
200 g. de harina
Sal y pimienta al gusto
Para la Salsa al Pesto:
¼ taza de aceite
1 atado de albahaca
¼ k. de hojas de espinaca
2 ajos
100 g. de nueces o pecanas ralladas
30 g. de queso parmesano rallado
1 pizca de nuez moscada
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
De los Ñoquis:
Empiezas sancochando las papas y las prensas aún calientes, las amasas con harina y sazonas con sal y pimienta al gusto.
Inmediatamente formas rollos largos de 1cm. de grosor y cortas trocitos de unos 2 cm. Los pasas por los diente de un tenedor y luego harina. Los sancochas en abundante agua con sal, hasta que floten en la superficie. Retíralos con espumadera para escurrirlos bien.
De la Salsa al Pesto:
Licuas todos los ingredientes, si resulta muy espeso sólo agregas...
Cosas que puedes hacer desde aquí:
- Subscribirse a www.Perublogs.com Todos los Blogs del Perú con Google Reader
- Empieza a utilizar Google Reader para mantenerte al día fácilmente de todos tus sitios favoritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario