jueves, 9 de julio de 2009

Web da la Cocina : Ñoquis de papa al pesto

Este es un cla´sico. Enhorabuena!

 
 

Enviado por ferarca a través de Google Reader:

 
 

vía www.Perublogs.com Todos los Blogs del Perú de web de la cocina el 7/07/09

¿Quieres innovar en la cocina? Prepara un plato italiano a base de papa y permitirá que te luzcas en la cocina?
INGREDIENTES:
Para los Ñoquis:

¾ k. de papa blanca
200 g. de harina
Sal y pimienta al gusto

Para la Salsa al Pesto:

¼ taza de aceite
1 atado de albahaca
¼ k. de hojas de espinaca
2 ajos
100 g. de nueces o pecanas ralladas
30 g. de queso parmesano rallado
1 pizca de nuez moscada
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
De los Ñoquis:

Empiezas sancochando las papas y las prensas aún calientes, las amasas con harina y sazonas con sal y pimienta al gusto.
Inmediatamente formas rollos largos de 1cm. de grosor y cortas trocitos de unos 2 cm. Los pasas por los diente de un tenedor y luego harina. Los sancochas en abundante agua con sal, hasta que floten en la superficie. Retíralos con espumadera para escurrirlos bien.
De la Salsa al Pesto:

Licuas todos los ingredientes, si resulta muy espeso sólo agregas...

 
 

Cosas que puedes hacer desde aquí:

 
 

No hay comentarios: