El homenaje a los Restaurantes presentes en Mistura. Esfuerzo, dedicación, pasíón por la cocina y amor por el servicio, son los resultados del trabajo diario. Por la noche, el cansancio redentor deja la satisfacción y la sonrisa de la misión cumplida.
Hasta mañana. La Feria continúa ...pero los resultados de hoy fueron:
· El Cilindro de Don Pedrito vendió 450 kilos de Costilla de Cerdo.
· Fueron 1,400 las porciones de Chancho al Palo de Carlos Ramírez las que deleitaron a los asistentes.
· Todos los platos de El Rincón Que No Conoces se agotaron y el preferido del público fue los Frejoles con Seco.
· Se vendieron 400 porciones del Queso Helado de Charito.
· El Restaurante Los Dos Piratas deleitó a los comensales con 1,895 porciones de Ceviche.
· Mamainé vendió 1,200 platos de Carapulcra con Sopa Seca.
· Papa Rellena Doña Julia vendió 1,500 unidades.
. La Preferida tuvo como plato más vendido la Parrillada de Mariscos.
· Laredo tuvo como plato más vendido el Cabrito Trujillano.
· El plato más vendido de El Grifo fue el Fetuccini a la Huancaína con Lomo (1,000 platos hasta la 1:30 p.m.).
· El Aguajal tuvo como plato más vendido al Tacacho con Cecina, superando su propio récor del primer día con 520 platos vendidos.
· El plato más vendido de Wualá fue el Lechoncito Acriollado con Pastel de Papa a la Picante que ayer recomendamos.
· El Rinconcito Arequipeño vendió 800 porciones hasta las 3p.m.
Para mañana recomendamos:
- Risotto de pato al culantro de La Huaca Pucllana
- Cabrito trujillano de Laredo
- Ravioles de cola de buey de Wualá.
- Y la conferencia magistral de Narda Lepes (7 pm en el Salón Creatividad).
Nos vemos mañana...
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