miércoles, 8 de septiembre de 2010

Hoy en Mistura ...



Ver y descargar programa en

Para hoy se recomienda:

- El cebiche de Punta Sal
- El Ají de gallina de la Huaca Pucllana
- Los sánguches de lomo de El Tarwi
- Y siempre, el Chilcano de Pisco del Queirolo.

Asegúrense de comprar sus tickets de S/.6.00 (media porción) porque en las ventanillas del BBVA Banco Continental se terminan y solo quedan los de S/. 12.00 o cierran temprano, algo que ya advertimos el dia de ayer.

Tener cuidado con las colas en:

- Edo
- Anticuchos Grimanesa
- MunayPan (el precio es de S/. 2.00 y comprende panes de casi todas las regiones del Perú, desde el pan de muerto chiclayano hasta el maraqueta tacneño).

Recomendable:

La conferencia magistral del chef español Eduard Xatruch sobre técnicas y conceptos de vanguardia, a partir de su experiencia al lado de Ferrán Adriá en El Bulli (7 pm en el Salón Creatividad).

Nos vemos en Mistura!!!

3 comentarios:

Hector Ñaupari dijo...

Amigo mío,
Yo voy el jueves a las 5:20 p.m. ya tengo las entradas, qué me recomiendas? Por cuál puerta ingreso? Qué tickets encuentro a esa hora? Cuáles compro? Cómo me muevo? Pienso quedarme hasta que cierre…

Hector

Sergio Barrientos dijo...

¿Se pueden consegir los tickets de comida fuera de Mistura?

Sergio

ferarca dijo...

Ayer mencionamos que los tickets pueden agotarse temprano, de manera que deben comprarse apenas se ingrese a la Feria.
Lamentablemente, desde la organización se informó que la venta de tickets es solamente dentro de la Feria.
Se acepta efectivo y tarjeta.

El Blog