Y comenzó el fin de semana en Mistura!
El día de hoy, los visitantes podrán continuar degustando todos los productos que las distintas delegacioones regionales tienen dispuestos en El Gran Mercado, así como disfrutando de los mejores restaurantes del medio, las cocinas de culto y las cocinas rústicas y regionales.
La Feria trae, además, la premiación del Ají de Plata para los mejores productores en diversas categorías, como un incentivo y respaldo a la labor que vienen realizando los guardianes de nuestra despensa nacional. En efecto, el Ají de Plata es el máximo galardón que otorga la feria Mistura. Simboliza la excelencia, premia la perseverancia y testimonia nuestro reconocimiento a los verdaderos baluartes de nuestra cocina. Este año, el reconocimiento que otorga PROMPERÚ en coordinación con APEGA recalará en donde empieza el boom gastronómico: el campo.
Los premios serán:
- Mejor Productor de Papa Nativa
- Mejor Productor de Ají
- Mejor Productor de Fruta Orgánica
- Mejor Productor de Quinua
- Mejor Productor de Cacao Orgánico
- Mejor Productor de Café Orgánico
Para ver y descargar el programa de hoy, entrar aquí:
Nuestras recomendaciones para hoy:
- La Eñe continúa ofreciendo su Paella, dentro de la muestra del país invitado, España.
- El Chupe de camarones del Rinconcito Arequipeño
- El Arroz Shangai del Segundo Muelle
- El Cebiche de Punta Sal.
- El Choncholí de pulpo del Caplina
- El Arroz con pato y las Galletas de choclo del Fiesta
- El tacu-tacu con lenguado arrebozado de Tato
Nos vemos en Mistura !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario